Конфеты из малютки и мороженого: рецепт в домашних условиях

Как приготовить трюфели из «Малютки»?

Конфеты Baby Mix
Для приготовления молочных трюфелей вам понадобятся:

  • пакет искусственного молока «Baby» (500 гр),
  • пачка сливочного масла (180 г),
  • какао-порошок для присыпки — 7-8 ч,
  • стаканчики для мороженого — 200 гр.

Это основные продукты. Объем ингредиентов можно пропорционально увеличивать, в зависимости от желаемого количества конфет. Мороженое может быть не только мороженым, но и фруктовым, шоколадным или крем-брюле, с разными начинками, но фруктовое мороженое совершенно не подходит.

Перед приготовлением блюда убедитесь, что ингредиенты свежие. Другие ингредиенты — белый шоколад и какао. Как вариант, вы можете использовать молочный шоколад и кокосовую стружку. Вы также можете приготовить эти кексы с орехами, изюмом или сухофруктами, поместив их внутрь конфет. Вариации сладостей могут быть разными, поэтому следует исходить из собственных предпочтений или предпочтений ребенка. Насколько интересно и красиво украшать лакомства, расскажем ниже.

Технология приготовления десертов довольно проста и не требует особых навыков.

Итак, приступим.

  1. необходимо вынуть мороженое из холодильника и дать ему немного растаять. Чтобы не ждать, рекомендуется размять вилкой.
  2. Постепенно добавлять формулу «Бэби» в размягченное мороженое, пока масса не станет вязкой и густой.
  3. Затем добавьте сливочное масло и вымесите до однородной массы.
  4. Полученная молочная масса легко поддается лепке, поэтому, кроме того, необходимо формировать небольшие шарики аналогичного размера или складывать в формочки для формирования фигурок.
  5. Осталось скатать полученные будущие сладости в какао или кокосе и отправить в морозилку минимум на 40 минут. По прошествии рекомендованного времени конфеты можно вынимать и подавать.

Есть способ приготовить эти лакомства без масла, он классический, технология осталась прежней.

Существует множество вариаций украшения готовых конфет, чтобы они выглядели еще вкуснее и увлекательнее, и здесь полет фантазии свободен.

Помимо предложенных выше вариантов (катание шариков в кокосе, какао или молочной смеси), существует множество способов украсить их по-разному. Например, перед подачей готовых десертов залить горячим шоколадом (молочным, белым, черным), сахарной глазурью или карамелью. Пока поверхность коржей влажная, советуем посыпать тертыми грецкими орехами — грецкими орехами, фундуком или миндалем.

В качестве гарнира подойдут вафельные хлопья или мелко нарезанная карамель, шоколадная стружка, интересно будет все перемешать. Вы можете украсить каждую конфету вишенкой, малиной или кусочком грецкого ореха.

Для любителей фаршированных десертов, когда внутри образуются шарики, добавьте грецкий орех или цедру. А еще прикольно будет делать совсем разные сладости, так сказать ассорти — разные какао — классические, разные с кокосом и орехами внутри, еще пару с изюмом и белым шоколадом сверху, или, например, положить кусочек шоколадного молока внутрь, но обвалять в измельченных грецких орехах. Конечно, можно угодить всем и каждому, особенно любимому ребенку.

    Похожие посты

  • Можно ли есть мороженое, если болит горло и есть признаки боли в горле?Можно ли есть мороженое, если болит горло и есть признаки боли в горле?
  • Гигант мороженого в Книге рекордов Гиннеса и который потерпел неудачуГигант мороженого в Книге рекордов Гиннеса и который потерпел неудачу
  • Где насладиться лучшим мороженым в мире? ТОП-7 мест по отзывам экспертовГде насладиться лучшим мороженым в мире? ТОП-7 мест по отзывам экспертов

ПОСЛЕДНИЕ ПРЕДМЕТЫ

  • Домашнее молочное мороженое с сахаром: 3 рецепта

Рецепт «Птичье молоко»

Рецепт таких сладостей из детских смесей я знаю с детства. Они получаются невероятно нежными и аппетитными на вид.

Для приготовления этого десерта вам понадобится:

  • упаковка сухого молока;
  • масло сливочное — 200 грамм;
  • мороженое (ванильное, крем-брюле или кофе) — 300 грамм;
  • какао-порошок (для присыпки).

леденцы из птичьего молока

Для начала растопите в кастрюле сливочное масло и мороженое (поставьте на слабый огонь и постоянно помешивайте). Затем постепенно добавляю в разогретую смесь детское питание и хорошо перемешиваю на плите. После того, как полученная масса станет полностью однородной, охлаждаю до комнатной температуры, затем кладу в морозилку. Когда основа для конфет достаточно затвердеет при низкой температуре, я начинаю формировать маленькие шарики (каждую конфету обваливаю в какао-порошке, чтобы она не была липкой). После этого я разложила получившиеся шарики на деревянной доске и отправила обратно на холод. Я достаю угощение из холодильника непосредственно перед подачей на стол, иначе конфета быстро растает при комнатной температуре и не будет выглядеть такой чистой.

Совет: если вы хотите приготовить десерт именно для ребенка, сначала приготовьте небольшую порцию из 1/2 или 1/3 предложенных ингредиентов.

По описанной пропорции продуктов у меня получается около 40 маленьких конфет. Точная сумма зависит от выбранного размера. Десерты невероятно нежные с ярко выраженным молочным привкусом.

«Ксюша» и «Карапуз»

Ингредиенты:

  • смесь «Бэби» — 400 г;
  • 1 банка сгущенки;
  • 400 г обжаренных грецких орехов;
  • 1/2 стакана бренди или ликера

Смешайте все ингредиенты до образования густой массы. Из состава лепят шарики, скатывают их со всех сторон в кокосовую стружку. Можно ограничиться посыпкой тертым шоколадом.

Комбинированные молочные конфеты с печеньем

  • полстакана сахара;
  • 1 столовая ложка какао;
  • печенье «Юбилейное» — 10-15 шт.;
  • 200 гр сливочного масла;
  • любые вафли без начинки — 200 г;
  • смесь сухая молочная без добавок — 1 упаковка;
  • стакан коровьего молока.

Кипятите молоко с сахаром и какао 10-15 минут, постоянно помешивая, постепенно добавляя топленое масло. Готовую массу охладить, небольшими порциями добавить пачку детского питания и битое печенье. Все тщательно перемешивается и из теста раскатываются шарики, которые затем панировываются в вафельной крошке. Сладости необходимо оставить в холодильнике на одни сутки.

Лакомка

Более мягкий вкус молочных десертов понравится и взрослым, и детям. Лакомство богато витаминами B и D, белками и кальцием.

Компоненты:

  • ½ стакана цельного молока;
  • 150 г масла сливочного 82%;
  • большой стакан купажа «Малыш»;
  • стакан сахарного песка;
  • 3 ст. Л. Какао-порошка.

Готовим по шагам:

  1. Соединить компоненты, за исключением капретто, в миске, кипятить 5 минут, помешивая.
  2. Массу остудить и замесить тесто вместе с козленком.
  3. Сформируйте конфету в виде колобка.

Передайте конфеты в цветном кокосе, какао или сахарной пудре.

Колбаса, карамель, трюфель из искусственного молока: или как делали десерты в Советском Союзе

Трюфели из детской смеси

Для детских трюфелей мне больше нравится фундук в качестве начинки, но грецкие орехи тоже подходят. Эти скромные сладости — отличное и вкусное развлечение для детей, если у вас на ферме есть остатки детской смеси. Хотя вы можете купить коробку детской смеси специально! На сайте уже собраны некоторые сборники рецептов на основе этого ингредиента (парочка тортов, кексов, конфет и так далее).

Детские конфеты - Пошаговые рецепты

Ингредиенты:

  • Детская смесь — 100 г;
  • Сгущенка — 50 мл;
  • Сливочное масло — 30 г;
  • Какао несладкое — 1-2 ст.;
  • Сладкое какао — 1-1,5 ст.;
  • Грецкие орехи — 3 шт.

Пошаговый рецепт с фото:

Из заданного количества ингредиентов получается шесть крупных трюфелей, но количество кусочков зависит от размера конфет. Подготовьте ингредиенты согласно списку рецептов.

Смешайте молочную смесь с кусочками сливочного масла.

Конфеты из малютки и мороженого: рецепт в домашних условиях

Добавьте несладкий какао-порошок и сгущенное молоко.

Конфеты из малютки и мороженого: рецепт в домашних условиях

Смешайте ингредиенты, пока они не станут однородными. Это удобно делать в чаше блендера ножами для теста, но можно и вручную, например, вилкой или ложкой.

Конфеты из малютки и мороженого: рецепт в домашних условиях

Разделите массу на равные части. Оберните грецкие орехи в каждой порции и придайте трюфелю традиционную форму конуса.

Конфеты из малютки и мороженого: рецепт в домашних условиях

Обвалять заготовки в сладком какао-порошке.

Конфеты из малютки и мороженого: рецепт в домашних условиях

Читайте также: Сорбет в домашних условиях по рецепту с фото

Я видел варианты, когда сладости обваливали в кокосовой стружке или вафельной крошке.

Храните готовые детские трюфели в холодильнике до подачи на стол.

Конфеты из малютки и мороженого: рецепт в домашних условиях

Вкусные и простые в приготовлении десерты, которые понравятся многим детям.

Трюфели из искусственного молока - рецепт с пошаговыми фото

«Планета» и банановые конфеты

Ингредиенты для десертов:

  • детская смесь — 1 упаковка;
  • 1/2 стакана молока
  • какао;
  • измельченные грецкие орехи — 5 шт

Смесь молочных конфет в глазури
Ингредиенты для глазури:

  • сахар — 1 стакан;
  • молоко — 1 стакан;
  • какао порошок.

Сначала сделайте глазурь. Молоко нагревают, всыпают сахар и какао, ингредиенты взбивают миксером и оставляют охлаждаться. В детскую смесь добавляют молоко, какао, орехи. Вымесить до получения однородной вязкой массы, сформировать одинаковые шарики.

Десерты обваливают в глазури, посыпают вафельными хлопьями или кокосовой стружкой.

Для приготовления банановых конфет вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 1/2 упаковки сухой молочной смеси;
  • 200 г вареной сгущенки без добавок;
  • сахарная пудра;
  • масло — 100 г;
  • орехи — 10 шт.;
  • 1 банан.

В сгущенку вливают топленое масло, добавляют сахарную пудру, перемешивают до кремообразного состояния. В полученную массу необходимо добавить сухое молоко, после чего взбить ее блендером. Для начинки грецкие орехи необходимо просушить в духовке, некоторые измельчить в мелкую крошку.

Банан нарезается кольцами, каждая часть делится на 3 части. Сформируйте из теста кружочки, затем скатайте их в лепешки. На каждую выкладываем начинку из банана и грецкого ореха, лепим шарики. Готовые коржи посыпаем ореховой крошкой, ставим в холод.

Классический рецепт

Классические сладости

По этому рецепту можно приготовить вкусный десерт за минимальное время. Если у хозяйки есть желание побаловать всю семью чем-то необычным, то этот рецепт может стать настоящей находкой.

Конфеты детской смеси обладают нежным вкусом, изумительным ароматом. Оригинальные шарики тают во рту, оставляя сладкое послевкусие.

Ингредиенты:

  • масло сливочное — 200 г;
  • молоко — 100 мл;
  • сахар — 180 г;
  • детская молочная смесь — 450 г;
  • какао — 200 г;
  • кокосовая стружка — 100 г.

Подготовка:

  1. Подготовить алюминиевую сковороду, добавить сливочное масло.
  2. Ввести молоко, сахар.
  3. Варить смесь на слабом огне 7 минут.
  4. Снимите кастрюлю с огня, остудите массу до комнатной температуры.
  5. Добавляйте детское питание небольшими порциями, постоянно помешивая. У вас должна получиться густая масса.
  6. Из полученной смеси сформируйте шарики, обваляйте их в какао, кокосовой стружке. Остальные ингредиенты можно использовать в качестве украшений. Все зависит от вкусовых предпочтений. Многие хозяйки кладут внутрь конфеты орехи.
  7. Поставьте корж на несколько часов в холодильник. Тогда вы сможете попробовать это на вкус.
  8. Такое лакомство может занять почетное место на праздничном столе. Он понравится и детям, и взрослым.

Как приготовить «Конфеты из молочной смеси»

Конфеты из малютки и мороженого: рецепт в домашних условиях

1. Если у вас все еще есть молочная смесь или вы хотите приготовить домашние десерты, этот рецепт для вас.

Конфеты из малютки и мороженого: рецепт в домашних условиях

2. Сливочное масло растопить, лучше, конечно, в пароварке. Никогда не кипятите масло.

Конфеты из малютки и мороженого: рецепт в домашних условиях

3. Добавьте сахар и молоко и взбивайте тесто венчиком. Сахар должен полностью раствориться.

Конфеты из малютки и мороженого: рецепт в домашних условиях

4. Снова поставить на огонь, всыпать какао, довести смесь до кипения. Снять с огня, постоянно помешивая.

Конфеты из малютки и мороженого: рецепт в домашних условиях

5. Влить детскую смесь, довести все до однородной консистенции.

Конфеты из малютки и мороженого: рецепт в домашних условиях

6. Масса должна получиться густой сметаной.

Конфеты из малютки и мороженого: рецепт в домашних условиях

7. Орехи измельчить, можно предварительно обжарить, так сладости будут вкуснее.

Конфеты из малютки и мороженого: рецепт в домашних условиях

8. Дайте «тесту» немного остыть, затем сформируйте шарики любого размера, затем обваляйте конфеты в какао, орехах или вафлях.

Сладкие колбаски

Вид аппетитного лакомства погрузит любого взрослого в безоблачное детство. Десерт можно модифицировать и модернизировать по своему вкусу: добавить орехи, изюм или измельченный шоколад.

Готовить:

  • 200 гр сливочного масла;
  • 150 мл молока 2,5;
  • стакан сахара;
  • 2 ст.л с горкой какао;
  • 2 стакана грецких орехов
  • 1 упаковка «Малыш».

Пошаговый процесс приготовления:

  1. Растворить сахар в молоке, постоянно нагревая массу на медленном огне.
  2. Сладкое молоко вскипятить, влить какао 2-3 л. Ложки, перемешать и влить в молоко шоколадную массу.
  3. Добавьте масло, дайте кусочку остыть.
  4. Добавьте измельченные грецкие орехи, детскую смесь, перемешайте кусочек, обваляйте с колбасой и оберните пищевой пленкой.
  5. Колбасу остудить в морозилке или на полке холодильника.

Подавайте сладкое с чашкой натурального ароматного кофе.

Колбаса, карамель, трюфель из искусственного молока: или как делали десерты в Советском Союзе

Вкусные натуральные лакомства по советским рецептам позволяют накормить молочными сладостями большую семью. Детское питание придает крему кремовый оттенок. Лучше всего его сочетать в десертах с сухофруктами, какао, кокосовой стружкой и мороженым.

Вы пробовали приготовить что-то подобное? Да80% Нет0% Сейчас попробую20% Мой ответ в комментариях… 0% Проголосовало: 5Мне нравится1Не нравитсяЧитайте также:

  • 3 домашних рецепта знаменитых десертов, которые заставят внуков приходить чаще
  • 10 блюд на детский праздник
  • «Черный принц» — 4 варианта вкусного торта
  • 4 новых вкуса шоколадной колбасы
  • Массовое печенье с маргарином — 2 простых рецепта вкусных домашних десертов
  • Варенье из абрикоса без косточек — 3 авторских рецепта

(Пока нет оценок)
Загружается…

Добавить комментарий Отменить ответ

Электронный адрес не будет опубликован.

Комментарий

Имя

Новый

  • Чем дополнить стейк из капусты для вкусного и сытного ужина

Чем дополнить капустный стейк для вкусного и сытного ужина

  • Как смешать фарш с картофелем, чтобы котлеты получились исключительно сочными: лучшие рецепты и полезные советы
  • Как смешать фарш с картошкой, чтобы котлеты вышли исключительно сочными: лучшие рецепты и полезные советы

  • Берем стакан и кладем сверху буханку, сверху немного начинки и выпекаем щедрый жульен
  • Берем стакан и давим на батон, сверху немного начинки и запекаем сытный жульен

  • 7 способов использования бульона, чтобы разбудить в вас шеф-повара
  • 7 применений бульонного кубика, которые разбудят в вас шеф-повара

  • Как приготовить голубцы, которые можно есть без ножа: секреты мягкой капусты
  • Рецепт «Золотая нива»

    Этот рецепт десерта с какао-молочной смесью мне предложил друг, поэтому я оставлю его поэтическое имя. Для приготовления вам понадобится детское питание и несколько простых продуктов.

    Список ингредиентов и пропорций:

    • молоко (беру среднюю жирность — 2,5%) — 100 мл;
    • масло сливочное — 150 грамм;
    • какао-порошок — 4 ч;
    • упаковка детской смеси;
    • орехи — 150 грамм;
    • вафельная упаковка.

    золотые конфеты пшеничного поля
    золотые конфеты пшеничного поля

    Процесс приготовления занимает не более 15-20 минут. Поэтому такие сладости пригодятся хозяйкам в качестве запасного рецепта, если гости неожиданно приедут. Для начала смешиваю в глубокой кастрюле молоко, масло и какао-порошок и довожу смесь до кипения (кипятить около 1 минуты). В остывшую массу добавить мелко нарезанные грецкие орехи и хорошо перемешать до однородной массы. Затем сухими руками леплю маленькие конфетки в форме конуса — этот вариант мне кажется наиболее привлекательным. На последнем этапе натираю вафли на терке и полученной крошкой посыпаю все сделанные леденцы. Перед подачей на стол я оставляю лакомство на 10 минут в морозилке (можно и дольше — коржи будут чуть тверже).

    Конфеты медовые и с черносливом

    Шоколадные трюфели

    • сахар — 400 г;
    • шоколад — 1 плитка;
    • 150 г молочной смеси;
    • 150 г меда;
    • масло сливочное — 1/3 пачки;
    • 100 г грецких орехов;
    • воды.

    Шоколад натирают на терке, смешивают с сахаром, молочными смесями и водой. Полученную массу кипятят на медленном огне 5 минут. Сняв с огня, добавить масло и мед, перемешать, остудить. В тесто кладут измельченные грецкие орехи.

    Противень смазать сливочным маслом, распределить смесь равномерно по поверхности небольшим слоем. Остудить несколько часов, нарезать квадратами или придать другую форму (ромбики или треугольники), посыпать измельченными грецкими орехами.

    Ингредиенты для десерта «сливы»:

    • сахарная пудра — 150 г;
    • изюм — 50 г;
    • 250 г молочной смеси;
    • сливы — 10 шт.;
    • масло сливочное — 100 г;
    • 1 пакетик ванилина;
    • воды;
    • кокосовая стружка.

    Развести сухое молоко (на 1 мерную ложку 30 г горячей воды). Смешайте смесь с приготовленной сахарной пудрой, пакетиком ванилина, затем добавьте сливочное масло и все взбейте. Сухофрукты измельчить миксером, добавить в молочную смесь, равномерно распределить в тесте. Если последний получился слишком густым, добавьте воды. Из массы слепить кружочки, присыпать кокосом, убрать в холодильник на 20-30 минут.

    Домашнее мороженое из молока с сахаром: 3 рецепта

    14.12.2019

  • Как сделать домашний рожок для мороженого с вафлями
  • Рецепт «Рафаэлло»

    На основе детского питания можно сделать вкусный аналог знаменитых конфет Рафаэлло.

    Для приготовления вам понадобятся:

    • сахарный песок — 150 грамм;
    • масло сливочное — 100 грамм;
    • кокосовая стружка — 250 грамм;
    • детская смесь — 250 грамм;
    • орехи (в идеале миндаль) — 100 грамм.

    конфеты рафаэлло
    конфеты рафаэлло

    Добавьте в небольшую кастрюлю сливочное масло, сахар и 100 мл простой воды. Затем довожу смесь до кипения, провариваю 2-3 минуты и снимаю с огня. Затем я даю остыть и добавляю около 100 граммов кокосовой стружки (остальная часть пойдет на панировку), состоящих из молока. Все хорошо перемешиваю и убираю в холодильник на 3-4 часа. После охлаждения делаю шарики, при этом внутрь каждого кладу по ореху и обваливаю их в кокосе для большего сходства с оригиналом. Полученные леденцы можно сразу же подавать.

    О том, как сделать вафельный стаканчик для мороженого дома

    04.12.2019

  • Домашний коктейль СССР в 21 веке
  • Сливочные вкусные ириски

    Даже если младенцы давно выросли, вы можете использовать молочную смесь, чтобы угостить гостей натуральными лакомствами. Домашний ирис по вкусу «Золотой ключик» или «Корова».

    Для рецепта потребуются:

    • 200 г сухого искусственного молока без примесей;
    • 300 г сметаны на 20;
    • 125 г натурального меда;
    • 400 г сахара.

    Готовим по шагам:

    1. Комбинируйте продукты, сосредоточьтесь.
    2. Варить массу 25 минут, постоянно помешивая, чтобы молоко не подгорело.
    3. Постепенно смесь станет густой и вязкой.
    4. Для определения готовности необходимо опустить в воду мягкую массу, капля должна стать твердой.
    5. Выключите огонь, перелейте ириску в силиконовую форму, дайте коржу остыть.

    Разделите ириску на кусочки, поместите в стеклянную банку и поставьте в холодильник. Для ароматизации каждую карамель можно окунуть в порошок или какао.

    Колбаса, карамель, трюфель из искусственного молока: или как делали десерты в Советском Союзе

    Рецепт приготовления домашних конфет из детской смеси под названием «Ксюша»

    Ингредиенты:

    • Конфеты из малютки и мороженого: рецепт в домашних условиях

    • Смесь «Бэби»;
    • Банка вареной сгущенки;
    • Коньяк;
    • Арахис;
    • Молоко;
    • Шоколад;
    • Вафли или печенье;
    • Который.

    Способ приготовления:

    1. Смешать содержимое одной упаковки смеси «Бэби», 1 банку сгущенного молока и бренди, примерно полстакана. Если коньяка нет, можно использовать мадеру или ликер. И не забудьте добавить в состав 2 стакана измельченных жареных орехов.
    2. Если смесь получилась слишком густой, не возбраняется влить немного кипяченого молока.
    3. В любом случае тесто должно иметь консистенцию, подходящую для изготовления шариков.
    4. Эти самые шарики необходимо обвалять в мелко натертом шоколаде. Если нет шоколада, помогут те же вафли или сухарики для печенья. Его можно смешивать с какао.
    5. Вкусная сладость готова.
    6. Храните в холодильнике.

    Рецепт «Ксюша» – любимый рецепт specialfood

    Следующий рецепт десертов из молочных смесей подходит прожорливым взрослым. Алкогольные нотки в таком десерте отлично усиливают вкус молока.

    Список необходимых продуктов:

    • упаковка детских смесей (больше подходит классическая «Бэби»);
    • сгущенка вареная — 1 банка;
    • коньяк или ликер (особенно люблю миндальный амаретто) — 100 мл;
    • орехи (жареные) — примерно 2 стакана с горкой;
    • тертый шоколад — 30 грамм.

    полезные конфеты

    Я смешиваю все перечисленные ингредиенты в глубокой кастрюле (иногда добавляю немного молока или воды, если она получается слишком густой). Оптимальная плотность — это разновидность мягкого пластилина, чтобы конфетам было удобно формовать. Самый простой вариант, когда нет времени — делать шарики (также можно использовать кубики особой формы). Потом все конфеты обваливаю в тертом шоколаде. Домашние сладости из молочных смесей кладу в холодильник на 2 часа (или в морозилку на 20 минут, если готовое лакомство нужно быстрее).

    Источники

    • https://sweetcold.ru/eto-interesno/konfety-iz-maljutki-i-morozhenogo.html
    • https://TrickMe.ru/sladkoe/konfety-iz-detskoj-smesi.html
    • https://lediznaet.ru/eda/deserty/konfety-iz-detskoj-smesi.html
    • https://ItsFood.ru/kolbasa-iriski-tryufeli-iz-detskoy-smesi-ili-kak-v-sovetskom-soyuze-gotovili-sladosti
    • https://nyama-nyama.ru/na-desert/konfety-iz-smesi.html
    • https://ProTorti.ru/vypechka/domashnie-konfety/konfety-iz-detskoj-smesi-recepty-s-foto-poshagovo.html
    • https://SpecialFood.ru/sf-sovety/detskoe-pitanie/konfety-iz-detskix-smesej-lyubimyj-recept-specialfood/

    [свернуть]
    Понравилась статья? Поделиться с друзьями: